复出首战状态不俗 米切尔25分小试牛刀

首页图片要闻NBA2021-05-27 13:13
0

拉文24分斯坦利新高35分 公牛送猛龙五连败

北京时间5月27日,爵士主场迎战灰熊。

系列赛首战,爵士在家门口遭遇滑铁卢憾负灰熊,是役爵士出于保守起见,并没有让当家球星多诺万-米切尔出场应战,球队主场输球也是让米切尔很是恼火,在赛后接受采访时,米切尔向外界明确表达了对自己无法出战的失望与不满。如今他的脚踝伤势已然痊愈,而他也如愿在今天的系列赛次战登场亮相。

伴随着开场哨声响起,米切尔蓄积已久的豪情终于得以释放,首节前半节,他便在外线扬手射进3记三分,其中更是包含一次3+1,得益于米切尔的出色表现,爵士从比赛一开场便牢牢占据了场上主动。而更令灰熊感到绝望的是,除了米切尔之外,爵士的其他外线炮台亦是群情激奋纷纷开火,凭借着高效的外线投射,爵士在上半场便已奠定了20分的领先。

可正当许多人以为爵士已然胜券在握之时,灰熊却在半场回来后突然发难,连进三分缩近分差,重压之下,米切尔的发挥依旧稳定,即便对手已经对他严加看管,但他随后依然迎着对手连中两记三分,可无奈这波攻势并没能如愿阻断灰熊的追分势头,灰熊此后的攻势有如滔滔江水延绵不绝,受困于限时令,米切尔只能坐在板凳上目送球队的领先被一点点蚕食。

不过爵士毕竟是本赛季表现最好的球队,这点儿风浪还并不足以击垮他们,末节回来,米切尔即刻率队大举反扑,尽管出于对自身情况的考虑,他并没有进行很多自主进攻,但只要他站在场上,他便能对对手形成威慑,得益于他的牵制,爵士末节在外线手感复苏,最终如愿擒下灰熊。

复出首战,米切尔其实还并未使出全力,他今天只打了不到26分钟,还远远没有达到季后赛的使用强度。不过长时间的休战看起来却并没有影响他的手感,此役他在外线10投5中,表现相当高效,相信随着系列赛的深入,他的表现会越来越好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]