连续30+成纽约公敌 特雷-杨享受MJ式待遇

首页新闻NBA官网黄振2021-05-27 11:31
0

连续30+成纽约公敌 特雷-杨享受MJ式待遇

在麦迪逊花园广场打季后赛,得到满场的嘘声和骂声,曾经是很多超巨的标配,乔丹、雷吉-米勒等伟大的名字都有过这样的待遇。而只用一场季后赛,特雷-杨就曾为了纽约的公敌。上至纽约市长下至纽约球迷,都在用各种方式影响特雷-杨。但这位23岁的年轻人不为所动,连续第二场季后赛打出30+。要不是队友表现太过拉胯,他不应该是带着怒气离开麦迪逊的。

从特雷-杨接球开始,纽约球迷就在不断干扰他。不过特雷-杨不为所动,第一球就迎着小佩顿三分命中,进球后他不忘回应着球迷。在助攻亨特和博格丹得分的同时,特雷-杨标志性的抛射开始发挥。而在他精妙单臂助攻博格丹上篮命中后,客队领先来到10分。次节3分30秒,特雷-杨在反击中投中超远三分,他拽拽的表情似乎说明,球迷根本不会影响他。半场结束前,特雷-杨越战越勇。不管是超远三分、中投还是冲击篮下,他都能将球送进。

跟球队老大比,老鹰的角色球员今天让人失望。科林斯0分5犯规,卡佩拉4分,加里纳利10中2,路威6中1。这样的帮手环境,对特雷-杨来说就太恶劣了。末节虽然有抛射入账,但在纽约对他双人甚至三人包夹时,老鹰球员无法做出回应。

比赛结束时,特雷-杨已经做出了“亚特兰大见”的动作。在纽约他的表现相当出色的,这是球队历史上首位季后赛前两场均打出30+的球员。老鹰已经拿到了系列赛的主场优势,回到亚特兰大,特雷-杨的表现让人更加期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]