西蒙斯准三双比尔空砍33分 76人大胜奇才2-0

首页新闻NBA官网2021-05-27 09:35
0

西蒙斯准三双比尔空砍31分 76人大胜奇才2-0

北京时间5月27日,76人在季后赛首轮第二场以120-95大胜奇才,将系列赛比分扩大为2-0,西蒙斯15中11贡献22分9篮板8助攻,恩比德22分7篮板3助攻,哈里斯19分9篮板,小库里9分3助攻,塞布尔5分4抢断5盖帽,霍华德4分11篮板;奇才方面,威少得到10分11助攻但扭伤右脚踝提前退场,比尔33分4篮板3助攻,八村垒11分7篮板,加福德11分6篮板,贝尔坦斯出战24分钟0分2篮板6犯离场。

技术统计

比赛回顾:

首节开打,西蒙斯连续冲闯禁区率队先声夺人,此后哈里斯和恩比德也联袂开火轰击奇才防线。比尔连突带投予以回应,帮助奇才稳住阵脚,但哈里斯接管进攻连投连中,西蒙斯也飞身快攻献出扣篮。伴随着塞布尔命中三分,76人将领先优势扩大到两位数,以35-24领先结束首节。

次节鸣锣,八村垒和比尔连续启动突破迫近分差,恩比德命中三分压住奇才反扑气势,哈里斯也送出高吊球助飞西蒙斯空接扣篮。此后比尔施展出十八般武艺,迎射三分中靶,急停抛射得手,后仰跳投命中,凭借着疯狂火力帮助球队咬住分差。但76人无意收势,哈里斯连续得分不可阻挡,恩比德也打成高难度2+1,率队以71-57继续保持分差。

易边再战,威少助攻比尔急停跳投命中重续火力,随后西蒙斯空接袭筐予以回击。西蒙斯反手上篮打进,恩比德外线三分也中,76人将分差扩大到20分。独扛奇才进攻大旗的比尔孤掌难鸣,反观76人却多点开花,奇才一整节都难以逆改战局,比尔在第三节战罢前用两记罚球为奇才续命,但奇才还是以80-94落后76人。

末节决战,奇才火力短缺无力逆转,而雪上加霜的是,威少还扭伤右脚踝提前退场,而且他在退场时与寻衅的球迷产生冲突。由于分差悬殊,此后两队都派出替补阵容练兵,最后76人以120-95大胜奇才,将系列赛比分扩大为2-0。

双方首发阵容:

奇才:比尔、威少、内托、八村垒、莱恩

76人:西蒙斯、小库里、格林、哈里斯、恩比德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论