阿德:若球衣被开拓者退役将是莫大的荣誉

今日热点NBA2021-05-27 06:40
0

西卡25+5阿努诺比20分 猛龙16分大胜骑士

北京时间5月27日,据NBC体育报道,就在上个月,七届全明星大前锋阿尔德里奇因健康问题突然宣布退役,震惊了整个篮球世界。今天早些时候,阿德作为一档节目嘉宾再度回到大众视野中,谈及了当前的季后赛对阵形势以及自己在开拓者的职业生涯。

当被罗伯特-霍里问到,如果自己的球衣被效力长达九年的开拓者退役会意味着什么的时候,阿德回答道:“首先,任何人的球衣被球队退役都是一项巨大的荣誉,对我来说更是如此。那(波特兰)是一切开始的地方,在那里我打出名堂成为全明星。我真正成为了一名可信赖的球员,所以退役球衣能够成为现实的话会是一件很棒的事情,因为那里有着我最喜欢的一段回忆。”

开拓者在51年队史上仅退役过10个球衣号码,上一次退役球衣还是在2008年12月为鲍勃-格罗斯和特里-波特退役的30号。

消息来源:https://www.nbcsports.com/northwest/trail-blazers/lamarcus-aldridge-would-be-honored-if-blazers-retired-his-number

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]