勇士GM迈尔斯:有信心今夏与库里完成续约

今日热点NBA2021-05-25 07:20
0

布罗格登26+8勒维尔25分 步行者力克活塞

北京时间5月25日,据ESPN报道,在赛季总结新闻会上,勇士总经理鲍勃-迈尔斯对于今年夏天续约斯蒂芬-库里充满信心。库里的合同将在明年夏天到期,但是今夏他有资格和球队签下一份四年2.15亿美元的顶薪续约合同。

“我没用任何不乐观的理由,”迈尔斯在新闻会上如是说,“他看上去颇有动力,我们也是如此。我们十分有信心去完成一些事情。”

“很明显我们非常希望和斯蒂芬完成续约,”勇士主帅科尔说到,“没有去想为什么这件事不会发生的理由,球队对此十分激动。我们对下赛季也充满期待,库里和格林在赛季收官阶段高水平的发挥,再加上克莱的回归,同时有机会去加强阵容,一切的一切都让人兴奋不已。”

不过总经理鲍勃-迈尔斯也指出,尚不清楚克莱-汤普森是否能够在下赛季揭幕战中伤愈复出。“我不知道他是否能在赛季初段就复出,随着训练营临近会视届时的情况而定,”迈尔斯坦言,“我所说的赛季初是指揭幕战。我不清楚这是否切合实际,因为恢复时间至少需要一整年。但现在还不知道揭幕战是什么时间,或许到时会满11个月。”

消息来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/31504688/golden-state-warriors-gm-bob-myers-pretty-confident-re-signing-stephen-curry-extension

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]