曝米切尔不满于球队在赛前做出休战的决定

今日热点NBA2021-05-25 00:06
0

布罗格登26+8勒维尔25分 步行者力克活塞

北京时间5月25日,据ESPN报道,在昨日犹他爵士不敌孟菲斯灰熊的系列赛第一场赛后,爵士当家球星多诺万-米切尔不满于球队在赛前做出让他休战的决定。

米切尔自4月17日以来一直作壁上观,甚至要久于最初预期的时间。据悉,在经历了初期缓慢的康复进展之后,米切尔开始在私人训练师的陪同下开始进行康复训练。在北京时间本周四的系列赛第二战之前,米切尔还是有望通过更多的康复进展通过测试,来获许复出出战。

不过除此之外,爵士还会有更多动作去平息米切尔的怒火,其中或许就包括球队新股东之一的德维恩-韦德,据悉,韦德与米切尔的关系不错,并且他本人这周也一直随队在盐湖城。

“对不起大家伙……我希望自己可以有更多可说……我很快就会重返球场的!”米切尔昨日赛后在社交媒体上写道。

消息来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/31503670/donovan-mitchell-angry-utah-jazz-late-call-sit-game-1-sources-say

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]