特雷-杨:我用场上表现回应讨厌我的球迷

NBA官网2021-05-24 16:30
0

杜兰特32+12欧文29分 篮网力克凯尔特人

北京时间5月24日,老鹰客场107-105战胜尼克斯,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛老鹰球员特雷-杨发挥出色,他全场砍下32分7篮板10助攻,并在比赛还剩0.9秒时命中准绝杀。特雷-杨赛后表示:“当时约翰(科林斯)想过来给我掩护,我示意他别过来,我不想让前面人太多。很高兴赢下了这场比赛,这是我的第一场季后赛胜利,我知道征程还没有结束。”

这场比赛尼克斯主场有超过15000名球迷观战,尼克斯球迷整场对特雷-杨发出了很多嘘声。特雷-杨对此表示:“让尼克斯主场变得安静,可能是因为我做了正确的事情。他们那么讨厌我,而我用赛场的表现回应了他们。”

老鹰主帅麦克米兰评价道:“杨并不高大,但他是一个很有拼劲的孩子,他从不惧怕。”

尼克斯主帅汤姆-锡伯杜表示:“有球迷的感觉很好,但我们要打得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]