泰勒-詹金斯:狄龙就是我们球队的精神领袖

NBA官网简生2021-05-24 14:36
0

泰勒-詹金斯:狄龙就是我们球队的精神领袖

北京时间5月24日,NBA西部季后赛首轮,灰熊以112-109爆冷击败西部第一的爵士。

本场比赛,狄龙-布鲁克斯发挥得非常出色,他全场26投13中,砍下了31分7篮板。

赛后,灰熊主教练詹金斯对狄龙赞不绝口:“狄龙是我们球队的精神领袖,他的激情感染了整支球队。”

“狄龙给我们带来了很多能量。当我们还在更衣室做准备的时候,他就已经很活跃了。在今天的比赛里,我认为球队里的每个人都从狄龙身上获得了额外的能量。”今天拿到26分4篮板4助攻的莫兰特说道。

在今天的比赛中,爵士最多曾落后灰熊17分,但在比赛最后时刻,他们一度将分差缩小到了1分。

爵士主教练斯奈德对此说道:“很高兴看到我们最后将比赛悬念拉了回来,但我们应该打得更好。在执行力方面,我们应该做得更出色一些。”

戈贝尔今天4投全中,拿到了11分15篮板,但在比赛第四节,他因六次犯规不得已提前离场。“在今天的比赛中,我们球队出现了一些分心的情况。每次灰熊进完球,情绪都很高昂,我们不能让那影响我们。”戈贝尔说道。

双方将在北京时间本周四(5月27日)进行系列赛第二场的争夺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]