米德尔顿准绝杀 雄鹿加时险胜热火取开门红

今日热点NBA2021-05-23 05:04
0

唐斯24+12博扬30分 森林狼爆冷战胜爵士

北京时间5月23日,NBA季后赛迎来了首日争夺,密尔沃基雄鹿主场迎战迈阿密热火,常规时间结束前巴特勒绝平上篮将比赛拖入加时,加时赛最后时刻米德尔顿翻身跳投完成准绝杀,帮助雄鹿109-107险胜热火,系列赛1-0领先。

此役,字母哥26分18篮板5助攻3抢断,米德尔顿27分6篮板6助攻,霍勒迪20分11篮板,洛佩兹18分8篮板。

热火方面,德拉季奇25分,邓罗24分,巴特勒17分10篮板8助攻,阿德巴约9分12篮板5助攻。

技术统计

比赛回顾

比赛开始,邓肯-罗宾逊连续命中两记三分,率先为热火取得6比0的开局。米德尔顿中投得手,邓肯-罗宾逊回头命中个人的第三记三分,将分差拉开至7分。字母哥个人连得4分为球队缩小分差。米德尔顿中投得手,德拉季奇跳投回应。洛佩斯三分命中,霍勒迪跳投得分为球队扳平比分。戴德蒙上篮得手,德拉季奇三分命中,热火5分领先。雄鹿球员连续得分再次扳平比分。首节比赛两队始终没有将分差拉开,热火依靠着德拉季奇的跳投取得领先优势进入第二节。首节比赛结束,热火24比22领先雄鹿。

次节比赛开始,纳恩急停跳投命中,波蒂斯中投回应。纳恩三分命中,字母哥扣篮,波蒂斯勾手完成得分。希罗罚球得分,巴特勒三分命中,米德尔顿三分还以颜色。巴特勒罚球得分,洛佩斯勾手命中。巴特勒回头再次造成犯规2罚2中,两队分差5分。洛佩斯个人连得4分,米德尔顿急停跳投,雄鹿将比分反超。雄鹿打出了7比0进攻高潮,成功取得领先。阿里扎三分命中扳平比分。洛佩斯勾手命中,字母哥跳投得分。回头邓肯-罗宾逊三分命中,阿德巴约跳投得手。雄鹿依靠波蒂斯压哨跳投命中,带着3分领先进入下半场。半场比赛结束,热火50比53落后雄鹿。

易边再战。洛佩斯罚球得分,阿德巴约扣篮得手。字母哥和霍勒迪连续取得得分,雄鹿取得7分领先。巴特勒突破上篮,米德尔顿三分回应。邓肯-罗宾逊三分命中,热火在之后打出了13比5的进攻高潮,随着纳恩三分命中,球队反超比分。两队在之后陷入比分焦灼,分差交替取得领先或是多次打平。霍勒迪罚球和抛投连续得分,德拉季奇三分命中扳平。依靠着霍勒迪的得分,雄鹿取得领先优势进入第四节。三节比赛结束,热火78比80落后雄鹿。

进入到末节比赛,希罗三分命中,热火反超比分。霍勒迪远距离中投得分,希罗三分回应,字母哥跳投扳平比分。米德尔顿罚球得分,德拉季奇三分命中,霍勒迪两分打进,巴特勒2罚1中,两队在5分30秒再次打平。米德尔顿三分命中,邓肯-罗宾逊造成三分犯规后3罚3中。霍勒迪和字母哥连续罚球得分,为球队再次取得领先优势。洛佩斯1分38秒造成犯规后罚球得分,雄鹿4分领先。阿里扎三分命中,巴特勒突破造成犯规,2罚1中为热火扳平比分。字母哥造成犯规后2罚1中,雄鹿1分领先。随后米德尔顿和德拉季奇进行争球,雄鹿得到球权,字母哥2罚1中。热火在最后8秒拥有绝杀或是扳平的机会。随着巴特勒压哨突破上篮得手,两队战至99平进入加时。

进入到加时赛,字母哥篮下打进,米德尔顿2罚1中,雄鹿3分领先。邓肯-罗宾逊命中个人第七记三分扳平比分。德拉季奇中投命中,洛佩斯篮下补篮得分。洛佩斯1分04秒突破造成犯规,2罚1中为雄鹿取得领先。邓肯-罗宾逊三分不进,霍勒迪抢下篮板后快攻完成得分。德拉季奇三分扳平比分。米德尔顿0.5秒中投命中完成准绝杀。随着热火最后一攻不进,雄鹿取得比赛胜利。

双方首发

热火:纳恩、邓肯-罗宾逊、吉米-巴特勒、阿里扎、阿德巴约

雄鹿:朱-霍勒迪、迪温琴佐、米德尔顿、字母哥、洛佩斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]