闯入季后赛 莫兰特:我们并不打算就此止步

NBA官网简生2021-05-22 15:12
0

闯入季后赛 莫兰特:我们并不打算就此止步

北京时间5月22日,NBA附加赛最后一场,灰熊在客场历经加时,最终以117-112力克勇士,以西部第八的身份挺进了季后赛。

本场比赛,莫兰特发挥出色,他全场29投14中(其中三分球10投5中),得到了35分6篮板6助攻4抢断,成为球队闯入季后赛的头号功臣。

赛后,莫兰特在接受记者采访时说道:“对我们来说,今天的胜利是一个巨大的成就。但我和狄龙都清楚,我们的工作还没有完成,我们并不打算就此止步,接下来我们要和拥有联盟最佳战绩的爵士战个痛快。”

赢下这关键的一战,灰熊主教练詹金斯非常开心。“今天的比赛,我们球队倾尽了全力。和那么棒的球队(指勇士)打了个加时,最后还赢得了胜利,这种感觉太美妙了!有很多东西数据表都无法表现出来,接下来我们会继续战斗。”詹金斯说道。

继憾负湖人之后,勇士今天又遗憾地输给了灰熊,勇士主教练科尔对此表示:“这两场比赛,我们都一度感觉掌握了比赛的主动权,但最后我们都输了。在今天的比赛里,常规时间的最后一攻也是属于我们,但我们没有投进。”

在这个失利的夜晚,库里仍旧奉献了精彩表现,他全场拿到了39分5助攻3抢断。“有一些关键的失误对我们造成了很大的影响,但我认为,我们整场比赛的思路没有错,只是有时候,事情并没有按照你的意愿去发展。”库里赛后说道。

季后赛首轮,灰熊将对阵爵士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]