威少:上次队友需要我时我没打好 今天不错

首页新闻NBA官网2021-05-21 15:46
0

威少:上次队友需要我时我没打好 今天不错

北京时间5月21日,NBA附加赛,奇才142-115大胜步行者。

首节比赛中两队还打得难解难分,次节奇才取得了两位数的领先,第三节奇才则进一步扩大优势,单节轰下48分。胜负就此失去悬念。

“我们没撑住对手的冲击。”麦克德莫特说。

奇才的后场双雄击溃了步行者。

“他们阵中有两名顶尖的球员,而且他们还是在主场。”布罗格登说,“一旦那样的球员在第二节找到自信,你就无可奈何。”

在上一场附加赛中,奇才客场不敌凯尔特人。今天他们在主场赢下了另一场附加赛。

对此,威少说:“(上一场)我们有些挣扎。外面的每个人都在质疑我们。我们要做出回击。”

上一场比赛威少仅仅18投6中得到20分14篮板5助攻,今天他13投6中得到18分8篮板15助攻。

“(上一场比赛中)当队友最需要我的时候我却没打出最好的表现。”威少说,“今天我做得更好了。”

主教练布鲁克斯也称赞了威少的表现。

“威少是一个有棱有角的人,大家应该称赞这一点。”布鲁克斯教练说,“他会付出一切。他是个真正打球的人。有时,他甚至会带着愤怒打球。但他真的热爱篮球,打得很正确并且打得很努力。”

在本场取胜之后,奇才将在季后赛首轮对阵费城76人。

“我们要制造出一点动静。”比尔说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]