白开水没味道 比尔25分赢球润物细无声

首页新闻NBA官网2021-05-21 10:24
0

白开水没味道 比尔25分赢球润物细无声

北京时间5月21日,NBA附加赛,奇才主场迎战步行者。

或许人们预想在生死一线的比赛中比尔会从比赛开场就火力全开。但事实并非如此。比尔严格地遵守了球队的比赛计划,由内线进攻开始发起。

奇才全队找内线球员进攻的策略是很明显的。比尔也执行得很坚决。虽然他作为得分手不像威少那样组织进攻那么明显,但你能看到比尔在一定程度上压抑着自己的出手欲望。

我们都知道比尔有单场出手40次轰下60分的能力,但上半场比尔仅仅11投4中拿到9分。

这并不是意味着比尔的发挥不好。

一个典型的回合是,第二节中段一次进攻,比尔借掩护兜出来接球,他已经摆脱了防守人,接球后顺势起跳一气呵成准备出手投篮,就像他本赛季无数次做到的那样。但在最后一刻,他在空中做好了投篮姿势的情况下突然转折,将球塞到了篮下,篮下的八村垒完成终结。

这是比尔上半场发挥的真相。他在仅得到9分的情况下送出了4次助攻。

在威少和比尔坚决执行比赛策略的情况下,奇才半场领先了14分

第三节,奇才越打越顺,这时比尔才开始解放自己。同时三分投射也是奇才交给比尔的任务之一。恰巧,今天比尔三分手感滚烫,三分球7投4中。他并没有刻意出手,但手感来了的时候,你知道他无法阻挡。

单节,比尔6投5中得到14分。

从某种程度上说,比尔之于奇才就像白开水一样,通常不够浓烈,他通常不会大包大揽,他也通常不会去特意带动观众,即使是执行比赛计划时他也通常不会那么明显,多数时候他看起来只是做好自己该做的事,但悄无声息之间,他就能拿下很多分数、帮助球队拿下胜利。

全场比赛,比尔17投9中,三分7投4中,罚球3罚3中,得到25分5篮板4助攻1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]