库里:两年没经历单场淘汰赛 我喜欢这赛制

首页新闻NBA官网黄振2021-05-20 14:30
0

http://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/13547090086/640

客场面对卫冕冠军,勇士半场领先13分。虽然库里全场砍下37分,但最终勇士客场100-103惜败对手,他们还要去跟灰熊打一场附加赛,来看这场比赛的赛后。

詹姆斯最后时刻投中三分,这是他职业生涯最远的反超三分。在称赞老詹神迹的同时,科尔教练也称赞了球队的努力:“他(詹姆斯)显然在比赛中最后时刻投中了一记英雄球,他们跟他打过太多次了。我们知道勒布朗有多强,知道他的能力,他都经历过这些。我喜欢大家的努力,追梦今晚防戴维斯防得很好,(维金斯)防勒布朗也做得很好。我们的球员真的在竞争,球队过去几个月的进步,让我相当自豪。”

没能赢球也让科尔有些沮丧:“这场失利让人难以下咽,我们掌握了比赛主动,没能做好终结时段。”

库里今天得到37分,最后时刻被詹姆斯迎射三分。库里说:“走进更衣室,大家都很生气、失望、沮丧,我们没有完成任务,但我们会准备好周五的比赛,那将是今年最重要的比赛。”

对于詹姆斯的这次准绝杀,库里说:“队友发现了他,他命中了那一球。那球很难因为你以为不会进的,但球进之后一切都改变了。很强的一球,就是历史级的伟大球员命中了伟大的投篮。”

而在库里眼中,球队输球的关键是在第三节:“我们失误太多了,第三节前两分钟我们四次犯规,这改变了比赛的模式。”

末节大部分时间没有出场,安德森也表示,球队很快就会迎来反弹:“我们球队里有些恶人,有些杀手。我相信,我们会迎来反弹。”

作为球队板凳,普尔今天得到10分。库里说:“我们聊过信心的问题,每个人都需要保持侵略性,不要害怕出手。我喜欢他投了这些球,这表明他在这些时刻无所畏惧。”

接下来勇士将只剩下一条命,库里说:“太棒了,你需要做好准备、录像研究、热身训练,需要保持专注和强度,这太棒了。我们两年没经历过单败淘汰了,我喜欢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]