单场23+23一柱擎天 瓦兰丘纳斯助队取关键一胜

首页图片要闻NBA官网简生2021-05-20 11:11
0

单场23+23一柱擎天 瓦兰丘纳斯助队取关键一胜

北京时间5月20日,灰熊和马刺进行附加赛的争夺。

灰熊非常明白自己的优势所在,那就是瓦兰丘纳斯。面对马刺薄弱的内线群,瓦兰丘纳斯得吃得喝,首节独取12分9篮板。

在瓦兰丘纳斯的带领下,灰熊首节结束时便将分差拉开到了19分之多。

次节前半段,瓦兰丘纳斯在场上轮换休息,马刺趁机掀起反扑,很快就将分差缩小到了2分,灰熊叫出暂停。暂停结束,瓦兰丘纳斯重新披挂上阵,刚上来便连进两球,帮助灰熊稳住了局面。

上半场比赛,瓦兰丘纳斯得到16分15篮板,灰熊以56-49领先马刺7分。

易边再战,马刺持续追分,并一度在第四节将比分反超。末节最后3分14秒,瓦兰丘纳斯完成补篮,将球队的领先优势扩大到7分。最终,灰熊在主场以100-96击败马刺,成功晋级附加赛下一轮。

全场比赛,瓦兰丘纳斯出场37分钟,16投10中,砍下23分23篮板的大号两双,成为球队赢球的主要功臣。

这个夜晚,立陶宛人在内线可谓是一柱擎天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]