卢尼:做库里队友很简单 只需帮他创造空间

NBA官网2021-05-20 09:21
0

卢尼:做库里队友很简单 只需帮他创造空间

北京时间5月20日,勇士中锋凯文-卢尼接受了The Athletic记者马库斯-汤普森的采访。在采访中,卢尼谈到了作为斯蒂芬-库里的队友的自我修养。

“在赛季初期,队里的一些新人并没有真正了解库里的实力,他们只把库里当成了一名普通球星,而非这个联盟最具统治力的球员之一。当时我就告诉他们,当库里找到节奏时,他就是这个星球上最恐怖的存在,我们唯一要做的就是帮助库里创造投篮空间。”

1月4日,库里在勇士主场迎战开拓者的比赛中轰下了职业生涯最高的62分,那场比赛让勇士的新人们真正认识了库里的得分爆炸力。

“对他们来说,那是第一次在现场感受库里的疯狂,他们了解了库里掌控比赛的方式,也明白了自己到底该如何跟库里一起打球。而这些,我在赛季一开始就告诉过他们了。”

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/how-kevon-looney-had-hammer-home-steph-curry-point-teammates

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]