普尔:库里表现世间难觅 很开心做前排观众

首页新闻NBA官网黄振2021-05-20 09:04
0

http://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/13545954128/640

北京时间5月20日,NBCS消息,上赛季库里因伤只打了5场比赛,作为菜鸟,乔丹-普尔大部分时候都非常挣扎,只能在发展联盟寻找自信。而本赛季跟库里搭档后,普尔有了全新的体验。

普尔说:“几年前我在电视上看库里投中对雷霆的绝杀,现在我们在一起打比赛,我有幸看到他的气场,他的球星级别,他在场上的吸引力。不管是队友、教练还是球迷,能够见证感觉太棒了,我很开心自己拥有前排位置。”

21岁的普尔本赛季场均出场不到20分钟,得到12.0分。随着赛季接近尾声,他的角色越来越多。5月的9场比赛,普尔场均能得到17.8分。在乌布雷长期养伤的情况下,普尔已经成为球队最佳的第六人人选。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/jordan-poole-living-dream-steph-currys-warriors-teammate

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]