库里:感谢老詹的MVP赞美 这不会改变比赛

首页新闻NBA官网黄振2021-05-19 11:24
0

http://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/13542339519/640

北京时间5月19日,ESPN消息,客场跟湖人的附加赛,勇士是普遍被看衰的一方。接受采访时,科尔谈到了对本赛季的看法。

科尔说:“在我看来,追梦的表现跟过去没区别,斯蒂芬(库里)也是一样。安德鲁-维金斯在球队里找到了自己的角色,他一直打出了高水平,这些都是很好的东西。”

没有了争冠压力,对勇士来说某种程度上是好事:“这给我们带来了不同的视角,我觉得我们的球员非常享受这个赛季。”

之前接受采访时,勒布朗-詹姆斯曾经表示,库里是自己心目中本赛季的MVP。库里回应道:“显然我很感谢他这么说,他知道当他发生时,就会造成声量。我尊重他的看法,我很感激。”

而在展望比赛时,库里说:“这不会改变我们上场对待比赛的方式,我也不会让他过关,因为他喜欢我今年的比赛方式,我也喜欢他的。”

詹姆斯和库里已经算是长期对手,科尔说:“过去6、7年我们可能跟詹姆斯打了40次,可能更多。在所有方面,勒布朗永远是聪明睿智的,包括他的防守。上次我们客场打的时候,他早早就送出了两三次抢断,所以我们需要打出很好的执行力,需要判断他的位置,然后确保做出正确的决定。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]