无缘季后赛 拉文:仍需进步 不会因此沮丧

今日热点NBA2021-05-18 11:26
0

怀特26+7+8杰克逊29分 马刺主场战胜活塞

北京时间5月18日,扎克-拉文坚称自己没有效力过任何一支像这支公牛一样充满天赋的球队,然而季后赛的大门再一次对他们关闭,使得一切变得更加让人失落。

“我对所发生的的事情既不沮丧也没有心生不满,”拉文在接受采访时如是说,“我清楚球队仍然需要努力让情况变得好起来,我们是一支优秀的球队,这个赛季已经有所进步了。”

最终公牛以31胜41负的战绩位列东区第11位,落后第十名的黄蜂两个胜场连续四个赛季无缘季后赛。不过这仅仅是新任篮球运营执行副总裁卡尼索瓦斯和新任主帅比利-多诺万上任的第一个赛季。“我对于未来感到乐观,因为我清楚每位球员都对这个赛季感到失望,我希望他们能够在休赛期牢记此刻,”卡尼索瓦斯如是说,“然后,我们去寻找不让这件事情再度发生的方法。”

值得一提的是,拉文目前四年7800万的合同仅剩一年,他的目标仍然是顶薪合同。“我会试图让自己在场上的表现配得上我的薪水,”拉文坦言,“每个人都是如此,希望能够得到与自身价值相应的报酬。可能会有不同的情况,有些人选择拿更少的钱或是选择顶薪,但一切终究是生意,我当然希望能够得到自己应得的,无论怎样,我都会让这成为现实。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]