迈克-康利:在西部 每支球队都很有实力

NBA官网简生2021-05-17 15:55
0

迈克-康利:在西部 每支球队都很有实力

北京时间5月17日,爵士在客场以121-99击败国王,以联盟第一的战绩进入季后赛。

一年前,爵士曾在季后赛首轮大比分3-1领先掘金,但之后他们被掘金实现逆转。

“有了去年的经历之后,我学会了享受当下。当然,这并不意味着我们没有为季后赛做好准备。”今天拿到13分16篮板的戈贝尔说道。

本赛季是爵士历史首次拥有联盟最佳战绩,球队主教练斯奈德说道:“我很欣赏这帮球员,也很庆幸拥有执教他们的机会。”

接下来,爵士将静待附加赛的结果,以确定首轮的对手。

“在西部,没有哪支球队是你特别愿意去和他们对阵的,每支球队都很有实力。”康利说道。

在今天的比赛中,克拉克森替补出战,砍下了全场最高的33分。

赛后,克拉克森在接受记者采访时说道:“(获得联盟第一的战绩)感觉很棒,我们为此付出了很多努力,但我们还有更高的目标,我们想在季后赛闹出点大动静来。”

季后赛将在5月23日开打,爵士目前拥有一周左右的休息时间,这让米切尔拥有了额外的时间来恢复他此前扭伤了的右脚踝——自4月17日以来,米切尔一直都高挂免战牌,但他预计会在季后赛开打之前复出。

“米切尔会带领我们去到我们想去的那个地方,现在他恢复得很不错。”康利说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]