詹姆斯25+6率队胜鹈鹕 湖人附加赛对决勇士

首页新闻NBA官网2021-05-17 11:24
0

詹姆斯25+6率队胜鹈鹕 湖人附加赛对决勇士

北京时间5月17日,NBA常规赛,湖人客场110-98胜鹈鹕。

湖人队詹姆斯25分6助攻3抢断,戴维斯14分5篮板,德拉蒙德13分13篮板2抢断2封盖,其中5前场篮板,施罗德12分4助攻,波普10分6助攻,杜德利复出2篮板。

鹈鹕队埃尔南戈麦斯19分12篮板,纳吉-马绍尔18分6篮板7助攻,亚历山大-沃克14分5助攻,布莱德索13分,小凯拉-刘易斯12分,贾克森-海耶斯10分伤退。

技术统计

比赛回顾:

湖人今天进攻端打得比较放松,攻击篮筐偏少,外线跳投偏多。他们今天投篮手感还不错,但没有对鹈鹕造成实质性的杀伤。他们得分效率不差,但没有击溃对手。

球场另一端,湖人今天护筐做得不好,鹈鹕攻击篮下的成功率很高,攻击篮下的态度也很坚决。同时他们今天还三分命中率很高,内外开花,本场大部分时间里不输湖人。

湖人防守做得好的地方是他们的抢断。比赛经验更胜一筹的他们在抢断数上大幅领先对手,前场篮板也更凶,出手数比鹈鹕多了很多。鹈鹕则是攻框效率更好。

末节,湖人两大球星开始发力,攻防强度都提升了一个档次,分差渐渐被拉开到两位数,湖人最终客场取胜。但因为开拓者赢球,湖人最终位列西部第七位,将打附加赛与勇士对决。

双方首发阵容:

湖人:施罗德、波普、詹姆斯、戴维斯、德拉蒙德

鹈鹕:布莱德索、亚历山大-沃克、纳吉-马绍尔、詹姆斯-约翰逊、埃尔南戈麦斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]