阿丘瓦23+10别利察21分 热火客场战胜活塞

NBA官网2021-05-17 10:21
0

威少36+15+9罚球准绝杀 奇才加时胜鹈鹕

北京时间5月17日,NBA常规赛进入最后一天,热火客场120-107击败活塞,送给对手五连败。热火本场6名主要球员轮休,阿丘瓦得到23分10篮板,别利察21分,斯特鲁斯20分,奥卡帕拉17分。活塞方面,萨迪克-贝得到22分,约什-杰克逊17分。

数据统计

比赛回顾

在本场比赛里,热火轮休了包括巴特勒、阿德巴约在内的多位主力,尽遣替补。但即便派上这样一套阵容,热火在上来后依旧打得风生水起,别利察火力全开,飙中两记三分,希罗也在外线远投命中,热火打出13-5的梦幻开局,活塞进攻零敲碎打,迪亚洛和海斯相继罚球命中后,活塞9-17落后。在此后时间里,热火掀起疯狂进攻,他们打出一波15-4的攻势,文森特飙中三分后,热火首节以32-13领先。

次节回来,斯特鲁斯飙中后撤步三分,热火将领先优势扩大到22分。大比分落后的活塞随后掀起一阵反击,约瑟夫里突外投连取5分,奥卡福也在篮下连连进攻得手,活塞将比分追至31-45。在比分被迫近时,阿丘瓦挺身而出,他一人连得7分,带领热火打出一波11-2的攻势稳住局面,在此后时间里,活塞难以缩小分差,热火最多时曾领先26分。随着赛迪克-贝上篮打成2+1,半场战罢,活塞47-69落后。

下半场易边再战,希罗篮下得手,迪亚洛造犯规两罚全中予以回应,活塞利用内线的进攻将分差缩小,当萨迪克-贝在本节还剩5分钟时完成暴扣2+1,活塞将比分追至64-79。你方唱罢我登场,希罗突入禁区完成扣篮,文森特也张手命中三分,热火打出一波12-0的攻势,奥克帕拉上篮得手后,热火将分差重新拉开到27分。在本节最后几个回合,双方互有得分,第三节结束,热火95-71领先。

末节上来,斯特鲁斯不仅抛投命中,还在外线命中三分,热火将领先优势扩大到28分。比赛彻底进入垃圾时间,最终热火轻松以120-107击败活塞,获得东部第六。

首发阵容:

热火:文森特、希罗、邓肯-罗宾逊、别利察、阿丘瓦

活塞:海耶斯、约瑟夫、迪亚洛、萨迪克-贝、奥卡福

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论