比尔25分威少再砍三双 奇才险胜黄蜂升第8

NBA官网2021-05-17 03:38
0

威少36+15+9罚球准绝杀 奇才加时胜鹈鹕

北京时间5月17日,NBA常规赛进入最后一天,华盛顿奇才主场迎战夏洛特黄蜂,黄蜂三节领先11分,奇才末节发力打出36-20实现大逆转,115-110险胜黄蜂,最终排名东部第8位,附加赛对阵绿军。落败的黄蜂排名东部第10位,附加赛客场对阵步行者。

奇才方面,比尔25分6个篮板4次助攻,威斯布鲁克23分15个篮板10次助攻,洛佩兹18分6个篮板;

黄蜂方面,罗齐尔22分9个篮板9次助攻3次抢断,鲍尔19分7个篮板5次助攻,布里奇斯17分。

比赛回顾

比赛开始,八村垒先声夺人在中距离投进两球,黄蜂连续突破打进,贝尔坦斯三分一箭穿心,鲍尔和华盛顿两人连中三分轰出一波11-1的高潮帮助黄蜂建立领先。贝尔坦斯切入篮下劈扣止血,罗齐尔外线又是一记三分命中,史密斯利用突破拿分并且助攻加福德空接暴扣,但黄蜂外线手感火热又是一阵三分雨下,场上比分来到32-16黄蜂领先16分。史密斯急停跳投再次止血,泽勒篮下接球轻松扣进,威少反击打进,黄蜂也利用奇才失误拿下2分,加福德补扣得手,首节打完,黄蜂36-22领先。

第二节回来史密斯延续状态连进两球,比永博篮下勾手打进,小洛佩兹马上单打回敬一球,布里奇斯二次进攻打进,奇才内外开花掀起反扑将比分追到37-40只差3分。罗齐尔内突外投连砍6分为黄蜂稳住阵脚,比尔马上回敬三分,八村垒也突破得手,两队你来我往大打对攻战,黄蜂始终保持略微优势,布里奇斯三分毫不手软,罗齐尔跟着抛投再添2分,奇才则连续打入篮下得手,半场结束,奇才52-56只落后4分。

下半场易边再战,布里奇斯率先射中三分,比尔突破造成2+1,麦克丹尼尔手感火热不但多次命中三分还能制造犯规用罚球拿分,奇才则是内外开花紧追不舍,鲍尔也频频杀入内线打进,黄蜂72-62将分差拉大到10分。奇才在威少带领下也是选择冲击内线追分,泽勒篮下单打抛进止血,接着黄蜂打出一波12-0的高潮再次拉开比分。小洛佩兹篮下劈扣为奇才止血,威少三分毫不手软,格拉汉姆跟着也回敬三分,两队互不相让大打对攻战,三节打完,黄蜂90-79领先。

末节,小洛佩兹上来在内线先进两球,布里奇斯切入上篮打进,威少强势冲击不断造到犯规通过罚球追分,比尔也及时在外线支援三分,奇才逐渐追上比分。鲍尔突破抛投打进,威少一记三分轰进将比分追成94平。史密斯一条龙反击得手完成反超,布里奇斯空切双手暴扣打成2+1,八村垒空位也来三分,两队你来我往比分交替上升,鲍尔投进一个超远三分后黄蜂106-101领先5分。小洛佩兹勾手打进,格拉汉姆补篮得手,比尔再次站出来连续通过突破拿分,泽勒顺下上篮打进,史密斯转身抛投打进,两队连续进攻不中,奇才在还剩40秒时领先3分。

首发阵容:

黄蜂:鲍尔、罗齐尔、麦克丹尼尔斯、布里奇斯、华盛顿

奇才:威斯布鲁克、比尔、贝尔坦斯、八村垒、莱恩

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论