阿杜:合作少不是问题 三巨头从未停止交流

篮网新闻NBA2021-05-16 11:56
0

威少36+15+9罚球准绝杀 奇才加时胜鹈鹕

与公牛的比赛,是篮网三巨头杜兰特、哈登和欧文赛季第8次联手。由于对手已经无缘附加赛,赛季已经无欲无求,最终篮网105-91战胜对手,离锁定东部第二又近了一步。

继上一场替补打了26分钟后,纳什今天仍然严格控制哈登的出场时间。他再次出战25分钟,得到5分5篮板7助攻。哈登说:“我觉得我们的心态,就是现在是赢球的时候了。不管情况如何,我们都要开始进入赢球轨道了。”

虽然一起打的比赛不多,但杜兰特认为不是问题:“我们合作一阵子了,所以我认为我们能调整过来,我们会随着时间适应的。伤病让我们很难一起出场,但在精神上我们一直很专注,努力找到不同的比赛方式。我们受伤时,也会在板凳上积极发声,大家也在看录像时积极交流。大家合作的不长,但我们一直在交流,努力找到最好的比赛方式。”

这场比赛时间罕见地被安排到下午,而篮网三巨头都没有完全发力。哈登说:“比赛在下午一点,我们需要每个人充满信心,来进入季后赛。”

常规赛收官日,篮网和雄鹿都将出战,如果雄鹿输给热火,篮网击败骑士,篮网将锁定东部第二。阿杜表示,自己是否打赛季收官战,可能要看雄鹿那边的情况。杜兰特说:“我们会盯着那边的比赛,看看什么情况。从找到比赛节奏角度看,我想打最后一场,但我们会视情况而定。”

纳什则表示,球队不会把决定命运的权利交给热火,而是主动出击。纳什说:“我们还有一场比赛要赢,我们控制了自己的命运。这场球我们要是能赢,拿到二号种子当然要好得多,这是我们能创造的一点点优势。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]