单节17分频虐框 球队冲刺浓眉复出正当时

今日热点NBA2021-05-16 10:56
0

威少36+15+9罚球准绝杀 奇才加时胜鹈鹕

连续三场出战超过39分钟后,安东尼-戴维斯的体能亮起了红灯。与火箭的比赛,沃格尔教练选择让戴维斯轮休。而与詹姆斯、施罗德一起复出,戴维斯肩上的压力骤然减轻,在印第安纳,戴维斯出战35分钟,得到28分10篮板5助攻。在内线交手中,戴维斯让湖人取得完全优势。

首节刚过4分钟,詹眉就完成空接连线,詹姆斯在三分线前送出高抛,戴维斯高高跃起,在麦克德莫特头顶完成暴扣。步行者今天残阵作战,布罗格登和小萨通通不出。这让戴维斯的内线优势更加明显,他既有篮下强吃对手,波普送出高抛后,跟进的戴维斯复制了刚刚的空接虐框。

面对步行者替补内线桑普森,戴维斯展现了自己全面的内线技巧。他既能急停中投,也有强杀篮下的上篮。塔克攻篮不中后,戴维斯轻盈补篮得手。首节比赛,戴维斯就攻下17分。下半场戴维斯开始恢复状态,他跟詹姆斯又完成空接连线。而在戴维斯助攻波普三分命中后,湖人一度领先优势上双。

全场比赛,戴维斯的效率值为全队最高的26。敢让浓眉打35分钟,足见沃格尔对他身体状态的信心。即便最后去打附加赛,戴维斯也将让湖人充满信心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]