单臂劈扣生龙活虎 24+8老詹不见脚伤痕迹

今日热点NBA2021-05-16 10:40
0

威少36+15+9罚球准绝杀 奇才加时胜鹈鹕

这可能是18年来,詹姆斯健康状态最让人担忧的赛季。出战场次生涯新低,接近50天只打了2次比赛。湖人的卫冕之路看上去荆棘密布,但老詹深知“磨刀不误砍柴工”但道理,不到完全健康就绝不出来。在印第安纳,詹姆斯、戴维斯和施罗德携手复出。詹姆斯出战28分钟,得到24分8助攻7篮板的数据,让球队保留了不打附加赛的希望。

步行者近况不佳,位列东部第九位。特纳长期缺阵,让他们内线形同虚设。开局不久,詹姆斯先是迎设比塔泽,又助攻施罗德命中三分。而在他的策动下,戴维斯连续攻框得手。首节还剩6分48秒,湖人前场打出灵动快攻,施罗德反击中送出高抛,詹姆斯高高跃起单臂劈扣得手。经过漫长的休养,詹姆斯对自己的脚踝已经充满信心。

詹姆斯主要的攻击方式就是冲击篮筐,在他不断杀入对手篮下打出2+1后,对手只有面面相觑的份。下半场刚开始遭遇包夹后,詹姆斯又轻松助攻戴维斯虐框。虽然湖人难以轻松杀死对手,仍然牢牢掌握着优势。在他的策动下,塔克投中空位三分。

末节不到3分钟,湖人只领先3分,他们仍不安全。末节2分44秒,詹姆斯信步投中三分,客队领先来到6分。在沃格尔注意出场时间保护的情况下,詹姆斯只打了28分钟,就鸣金收兵。

随着快船输球,洛城德比已经确定不会首轮上演,这对湖人快船来说都是好事。而西部诸强疯狂撺掇这次对决,显示他们仍然很畏惧卫冕冠军。而以詹姆斯和戴维斯目前的身体状态,即便最后落入附加赛,他们也很可能轻松上岸。在季后赛开打前詹姆斯恢复了健康,联盟诸强只有颤抖的份。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]