塔图姆26+11富尼耶18分 绿军大胜森林狼

凯尔特人新闻NBA官网norman超2021-05-16 04:21
0

官宣:魔术与霍尔签下第二份10天短合同

北京时间5月16日,NBA常规赛继续进行,波士顿凯尔特人客场挑战明尼苏达森林狼,绿军末节发力拉开分差,124-108客场大胜森林狼。

绿军方面,塔图姆26分11个篮板,富尼耶18分6次助攻,沃特斯14分7次助攻;

森林狼方面,唐斯24分14个篮板,爱德华兹23分4个篮板6次助攻3次抢断,里德12分5个篮板。

比赛回顾

首节开局,双方上来各自打铁,唐斯连续内线强打砍下5分,爱德华兹空切上篮也有,森林狼打出7-0的开局,打了近3分钟,科内特的补篮终于为绿军拿到首分,普理查德也终于命中三分,塔图姆连续三分命中后又造成三罚,个人独砍9分帮助绿军直接反超比分,富尼耶也突然一记三分冷箭再中,唐斯的跟进劈扣终于止血,爱德华兹也在内线打成2+1继续追分,但挡不住普理查德和富尼耶又连续3记三分将优势领先到双位数,奥科吉的三分紧急止血,但帕克替补上来后三分也中,首节结束,凯尔特人37-26领先森林狼。

次节上来,内史密斯上篮再添2分,沃特斯也在外线造成三罚且全罚中,分差被进一步拉大,拉塞尔突内线劈扣紧急止血,双方围绕着12分左右的分差展开拉锯战,G-威廉姆斯和朗福德接连突内线暴扣将分差拉开到16分,唐斯抛投紧急止血,沃特斯和埃尔南戈麦斯也各自飚中三分,内史密斯和塔图姆又接连命中三分,凯尔特人一波8-0又将分差拉开,森林狼只能通过造杀伤苦苦追分,富尼耶又连续命中三分,半场结束,凯尔特人66-47领先森林狼19分。

易边再战,唐斯先追2分,塔图姆马上回应中投,双方围绕20分分差又展开拉锯战,爱德华兹和唐斯接连通过造犯规上罚球线祝福,奥杰莱和科内特也接连回应补扣,双方手感都有下降,连罚球都有罚失的情况,科内特内线吃饼扣篮将分差保持在23分。爱德华兹的三分终于命中,塔图姆马上三分强势回应,里德上场后连续冲击内线砍下5分,G-威廉姆斯上反篮终于止血,奥科吉也造杀伤两罚全中,三节结束,凯尔特人89-74还领先森林狼15分。

末节决战,内史密斯的补篮和G-威廉姆斯的突破勉扣将分差又拉开至19分,但森林狼也不认输,还是里德连续冲击内线砍下5分,森林狼顺势打出一波7-0又将分差缩小,但自己的三分手感冰凉连续错失机会,科内特内线连续打成后绿军回应一波6-0,莱曼的底角三分终于又命中,沃特斯撤步三分也能迅速还以颜色,森林狼继续冲击绿军内线,爱德华兹打成2+1后分差只剩11分,富尼耶篮下吃饼反篮终于止住颓势,塔图姆也二次加速突篮下打成2+1,富尼耶三分还能命中,绿军再次打出一个10-0稳住局势的同时又将分差拉开至20分以上,比赛大势已去,随后绿军撤下主力,两队开始练兵,最终凯尔特人124-108轻取森林狼,终止自己的4连败。

双方首发

凯尔特人:普理查德、富尼耶、塔图姆、奥杰莱、科内特

森林狼:卢比奥、拉塞尔、爱德华兹、麦克丹尼尔斯、唐斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]