兰德尔33+10+13 尼克斯主场加时力克黄蜂

尼克斯新闻NBA官网2021-05-16 03:48
0

兰德尔33+10+13 尼克斯主场加时力克黄蜂

北京时间5月16日,尼克斯主场经加时赛118-109力克黄蜂,迎来两连胜。兰德尔33分10篮板13助攻,布洛克17分6篮板,罗斯替补登场贡献15分;黄蜂队4连败,迈尔斯-布里奇斯替补登场贡献30分5篮板4助攻,麦克丹尼尔斯15分10篮板,罗齐尔13分8篮板4助攻。

技术统计

比赛回顾

双方都为更好的排名而战。布洛克三分命中,尼克斯开局轰一波11-4。麦克丹尼尔斯跳投命中,布洛克三分再中,黄蜂暂停。暂停回来,罗齐尔3加1,布里奇斯三分也有,黄蜂追到只差1分。兰德尔三分命中,布里奇斯2加1,罗斯被换上场。兰德尔上篮得手,巴雷特不满判罚吃到技术犯规。伯克斯三分命中,兰德尔跳投也有,第一节结束,尼克斯36-27领先。

第二节吉布森连得4分,尼克斯领先了13分之多。黄蜂暂停回来,三球抛投命中,奎克利三分命中,托平三分也有,尼克斯48-30领先。格拉汉姆三分还击,随后,他三分再中,黄蜂咬住比分。奎克利三分再中,格拉汉姆三分又有,随后,他再中一记三分,黄蜂将分差缩小到个位数。布里奇斯三分也有,巴雷特三分回应,格拉汉姆三罚三中,兰德尔三分也有,半场结束,尼克斯63-54领先。

中场休息回来,兰德尔跳投命中,佩顿突破抛投命中,三球抛投还击,布洛克跳投也有,巴雷特转身上篮得手,尼克斯73-56领先,双方进入暂停。回到场上,布里奇斯三分命中,随后,他再中三分,紧接着空接暴扣,黄蜂完成了一波10-1。兰德尔空切暴扣,布里奇斯上篮得手,随后,他跳投再中,大爆发。兰德尔跳投还击,罗斯跳投命中,麦克丹尼尔斯三分也有,罗斯三分还击,布里奇斯空切暴扣,罗斯抛投命中,布里奇斯反击暴扣,三节结束,尼克斯89-86领先。

第四节,麦克丹尼尔斯空切暴扣,格拉汉姆三分再进,黄蜂反超了比分。伯克斯压哨抛投,格拉汉姆上篮得手,奎克利跳投命中,罗齐尔突破上篮得手,诺埃尔空切暴扣,双方难解难分。关键时刻,兰德尔三分命中,随后,他跳投也有,尼克斯104-101领先。罗齐尔两罚一中,还剩37.8秒,他上篮得手,双方104平。此后,双方进入加时。

加时赛,黄蜂被尼克斯打出了一波14-2,带走了比赛,遗憾功亏一篑,惨遭4连败,尼克斯完成2连胜。

双方首发

尼克斯:佩顿、巴雷特、布洛克、兰德尔、诺埃尔

黄蜂:三球、罗齐尔、麦克丹尼尔斯、华盛顿、泽勒

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]