里弗斯:头号种子非最终目标 但仍感到骄傲

76人新闻NBA2021-05-15 16:17
0

官宣:魔术与霍尔签下第二份10天短合同

北京时间5月15日,据ESPN报道,在今日费城122-97轻取奥兰多魔术之后,他们20年来首次锁定了季后赛东区头号种子。要知道在五年前,他们还只是一支常规赛仅取得10场胜利的鱼腩球队。

“这是一项成就,我并不想对此轻描淡写,也不会把它称作是重要的时刻,而是告诉队员们去享受这一刻,因为这些并不是我们最终想要达到的目标,而是追求最终目标道路上的一部分,”里弗斯如是说,“对于这支年轻的球队来说,拥有主场优势是一件非常重要的事情。能够赢得主场优势感觉不错,我们也应该为此而感到骄傲。”

“一切都是从76人以10胜72负的赛季结束而开始的,”恩比德回忆道,“从那之后,我们一直在成长。”

东部第一意味着直到东部决赛,费城76人每轮系列赛都将在七场四胜制的系列赛中拥有多一个主场的优势,而且在前两轮季后赛中避免与布鲁克林篮网以及密尔沃基雄鹿提前相遇。

“这意味着我们达成了在赛季之初要拿到东部第一号种子的目标,”本-西蒙斯如是说,“很明显主场优势十分重要,但除此之外,我们还要为季后赛做好准备。距离完成常规赛仅剩一场,随后真正的任务才会开始。我们身处优势,但最终的目标是去赢取总冠军。”

本赛季76人拥有东部最佳的主场战绩,他们主场取得了27胜7负,相比来说客场战绩仅为20胜16负。“作为头号种子会从主场优势中受益良多,”恩比德继续说道,“当然因为我们在主场的统治力而愈发重要,我们在这里机会没输过,所以一号种子有重要的意义。”

在采访结束时,恩比德留下了一举意味深长的话:“相信过程。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]