锁定附加赛 威少:从未怀疑能否进入季后赛

今日热点NBA2021-05-15 15:11
0

官宣:魔术与霍尔签下第二份10天短合同

北京时间5月15日,据ESPN报道,在超越了奥斯卡-罗伯特森成为三双王之后,拉塞尔-威斯布鲁克并未停下自己创造历史的脚步。他全场砍下21分17助攻12个篮板,生涯第183次斩获三双数据,这也是威斯布鲁克连续第七场比赛送出至少15次助攻,是NBA历史上自约翰-斯托克顿和以赛亚-托马斯之后的第三人。最终华盛顿奇才以120-105击败克里夫兰骑士,成功锁定附加赛席位。

“拉塞尔在禁区表现得十分具有侵略性,”骑士主帅比克斯塔夫如是说。

“他们又向拉塞尔身上泼了一堆水,”布鲁克斯教练玩笑道,“我向大家说,‘嘿,我们不能在拉塞尔每次破纪录的时候都向他泼水,这会让更衣室里长满霉菌的。’”

值得一提的是,奇才在4月6日的战绩还仅为17胜32负,但在接下来的22场比赛中他们赢下了其中16场。“我在联盟中执教了这么长时间,当你需要赢下15场比赛才能达到五成胜率时,通常就要去考虑假期去哪儿了,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯坦言。

而威少对于奇才季后赛的可能性则抱有不同的看法:“老实讲,我从未怀疑过。”

目前作为十号种子的奇才战绩为33胜38负,距离同为33胜37负的步行者和黄蜂都只差半个胜场,这也意味着奇才仍有可能上升到第八的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]