生涯之夜献制胜球 普尔:我梦寐以求的时刻

首页新闻NBA官网2021-05-15 14:31
0

生涯之夜献制胜球 普尔:我梦寐以求的时刻

北京时间5月15日,金州勇士坐镇主场以125-122险胜新奥尔良鹈鹕,收获五连胜。

勇士能否跻身西部前八要等到常规赛收官日才能见分晓,此役无论胜败都不会影响勇士的排名,因此勇士索性安排斯蒂芬-库里、德雷蒙德-格林与安德鲁-维金斯休战。获得表现机会的乔丹-普尔在本场比赛打出生涯代表作,他全场斩获38分创生涯新高,并在最后时刻凭借关键上篮与罚球帮助球队反败为胜。

普尔在赛后谈及自己那记关键球时感叹道:“那是我从小就梦寐以求的时刻。”

“完成绝杀的感觉真的太好了,那是无比美妙的时刻,”普尔继续说道,“但我必须得戒骄戒躁,我要带着这股势头打好后面的比赛。”

值得一提的是,普尔在第三节扭伤脚踝痛苦倒地,但是轻伤不下火线,他在场边简单处理后又重返赛场,并连续命中两记三分宣告自己强势归来。

对此,本场比赛贡献出28分的队友迈克尔-穆尔德说道:“普尔回到场上火力全开,我觉得这能够充分说明他的坚韧精神、个人本色以及求胜欲望。”

“普尔在扭伤脚踝后还能回到场上令我顿感惊讶,”勇士主帅史蒂夫-科尔在赛后坦言,“他打出了一场精彩的比赛,能看到他在登陆联盟的两年时间里收获这么大的进步是很有趣的事情。”

另外,科尔教练也表示:“普尔有能力在每场比赛都为我们球队贡献出20分,等到克莱-汤普森回归后,我觉得普尔将能竞争最佳第六人。”

对此,普尔回应道:“如果我司职替补能够帮助我们变成一支更好的球队,那么我定当全力以赴。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]