普尔38分生涯新高关键球制胜 勇士险胜鹈鹕

今日热点NBA官网2021-05-15 12:15
0

普尔38分生涯新高关键球制胜 勇士险胜鹈鹕

北京时间5月15日,普尔在最后时刻凭借关键上篮与罚球帮助勇士主场125-122险胜鹈鹕,收获五连胜,普尔全场贡献38分创生涯新高,穆尔德28分7记三分,贝兹莫尔14分4篮板2抢断,安德森9分9篮板9助攻,帕斯卡尔12分4篮板,库里、格林与维金斯均休战;鹈鹕遭遇三连败,亚历山大-沃克30分5篮板4助攻3抢断,马绍尔20分13篮板3助攻,海耶斯19分8篮板,盖布里埃尔14分6篮板,布莱德索11分4助攻。

技术统计

本场之星:普尔

被誉为“库里替身”的普尔,本场比赛发挥出色。全场比赛,他贡献38分4篮板6助攻,得分创生涯新高,还在最后时刻上篮准绝杀。第三节扭伤脚踝后,普尔带伤继续作战,让人看到了他硬汉的一面。

比赛回顾:

首节,卢尼上篮得,沃克三分命中。穆尔德连中两记三分,约翰逊也命中三分。普尔连拿4分,穆尔德再中三分,安德森切入得分,又助攻普尔上篮命中。马绍尔、贝兹莫尔互飙三分。布莱德索连拿4分,普尔、 曼尼恩接连三分命中。海耶斯连拿4分,首节战罢,勇士41-32领先鹈鹕。勇士首节得分创赛季新高。

次节,曼尼恩三分命中,卢扎达也命中三分。曼尼恩打成2+1,沃克中投得分,穆尔德空接扣篮,加布里埃尔中投得分,普尔也中投命中,海耶斯、加布里埃尔接连补篮得分。穆尔德、沃克互飙三分。普尔连拿4分,贝兹莫尔也接连上篮命中。马绍尔打成2+1,穆尔德再中三分,半场结束,勇士75-56领先鹈鹕。上半场,普尔24分,创个人半场得分新高,穆尔德20分,创个人上半场得分新高。

易边再战,布莱德索中投得分,普尔意外扭伤脚踝。马绍尔打成2+1,穆尔德上篮得分,普尔休息几分钟后,带伤回到场上。双方频频走上罚球线。马绍尔、沃克接连上篮得分,将分差缩小到个位数。普尔连中两记三分,安德森暴扣得分,沃克连拿5分,海耶斯空接扣篮2+1,加布里埃尔、卢扎达连中三分,帕斯卡尔也命中三分,三节战罢,勇士99-90领先鹈鹕。

末节,穆尔德三分命中,帕斯卡尔领到技犯。刘易斯罚进3球,史迈勒基奇连拿5分,刘易斯又连拿4分,加布里埃尔也领到技犯。穆尔德跳投得分,海耶斯打成2+1,帕斯卡尔中投命中,将分差拉回到两位数。安德森三分命中,沃克上篮命中。普尔上篮得分,加布里埃尔三分命中,马绍尔上篮得分,沃克三分命中,鹈鹕打出一波12-0,反超勇士。帕斯卡尔补篮得分,沃克被盖后也补篮得分。普尔上篮准绝杀,最终,勇士主场险胜鹈鹕,拿到五连胜。

双方首发阵容:

鹈鹕:布莱德索、亚历山大-沃克、约翰孙、马绍尔、埃尔南戈麦斯

勇士:普尔、穆尔德、贝兹莫尔、托斯卡诺-安德森、卢尼

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]