哈里斯空砍31分 独行侠险胜猛龙进季后赛

猛龙新闻NBA官网norman超2021-05-15 11:33
0

官宣:魔术与霍尔签下第二份10天短合同

北京时间5月15日,NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠主场迎战多伦多猛龙,2020年次轮秀 、达拉斯人杰伦-哈里斯砍下了31分,成为猛龙本赛季第10位得分30+的球员。不过独行侠依靠较强的整体实力,114-110险胜猛龙,锁定季后赛席位。

独行侠方面,波尔津吉斯21分10个篮板,东契奇20分10个篮板11次助攻,布伦森19分;

猛龙方面,哈里斯31分4次助攻,弗林26分,约翰逊15分10个篮板。

比赛回顾

开场后两队首先对飙一个三分,接着史密斯用扣篮和三分帮助独行侠取得领先。哈里斯抛投打进,独行侠罚球拿下4分,两队命中率都不是太高,独行侠12-5暂时领先。伯奇三分一箭穿心,随后两队都是选择进攻内线,理查德森和布伦森先后在外线开张为独行侠26-18巩固优势。伯奇篮下跟进放进一球,理查德森再来一记三分,猛龙毫不示弱回敬两记远投,东契奇突破打进,首节打完,独行侠31-26领先。

第二节回来东契奇首先杀入内线打板命中,哈里斯接连突入篮下还以颜色,他帮助猛龙将分差缩小到1分。独行侠暂停回来用两记三分稳住局面,哈里斯内突外投发挥神勇,不过独行侠外线手感也是滚烫不断命中三分,他们依靠三分雨53-41将分差拉大到两位数。本布里空接暴扣打进,猛龙努力追分,布伦森和波尔津吉斯里外开花为独行侠始终保持两位数领先,上半场打完,独行侠66-52领先。

易边再战,鲍威尔先声夺人扣篮得手,伯奇突破上篮打进,东契奇撤步三分一箭穿心,猛龙跟着也回敬一球,两队都不断在外线尝试三分但多次打铁,独行侠通过罚球以76-57领先到19分。本布里和哈里斯先后中远距离投篮命中止血,哈达威跟着也回敬三分,弗林突破上篮打进,波尔津吉斯中距离轻松投进一球,哈里斯再次发威带领猛龙掀起反扑将分差缩小到10分。波尔津吉斯用补扣为球队提振士气,布伦森接着连进两球,贝恩斯和哈里斯又是连追三分,三节结束,猛龙83-92落后9分。

末节,伯克跳投先得2分,约翰逊突破造成2+1,随后两队命中率都不高多次打铁,东契奇通过单打连进三球帮助独行侠保持12分优势。伯奇抛投打进,约翰逊和弗林两人轮番砍分掀起反扑为猛龙继续缩小分差,史密斯两记关键三分为猛龙守住领先,伯奇两罚全中,弗林直接抢断反击打进,猛龙106-110只落后4分。独行侠进攻不中,吉莱斯皮制造犯规罚进两球,但时间所剩不多,猛龙只得采用犯规战术,理查德森罚球稳健,最终独行侠114-110力克猛龙。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]