字母哥:身体里的肾上腺素太多 得释放出来

NBA官网简生2021-05-14 17:02
0

字母哥:身体里的肾上腺素太多 得释放出来

北京时间5月14日,NBA常规赛继续进行,雄鹿在客场以142-133击败步行者。

本场比赛,字母哥表现出色,全场18投14中,砍下了40分15篮板6助攻。值得一提的是,字母哥在比赛当中奉献了多次精彩的扣篮。

赛后,字母哥在接受记者采访时说道:“我觉得我身体里的肾上腺素太多了,我必须得释放出来。”

“我十分喜欢字母哥身上展现出来的能量。”今天拿到20分14助攻4盖帽的朱-霍勒迪赛后说道。

在三分球方面,今天步行者(43投21中)比雄鹿(30投11中)表现得更好。

对此,朱-霍勒迪表示:“虽然步行者在在三分球方面比我们表现得更好,但在其他方面,我们都是更出色的那支球队。”

目前,雄鹿本赛季的战绩为45胜25负,排在东部第三,落后东部第二的篮网1个胜场,领先东部第四的老鹰5.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]