太阳主教练:布克知道最后一攻我会交给他

首页新闻NBA官网2021-05-14 15:34
0

太阳主教练:布克知道最后一攻我会交给他

北京时间5月14日,NBA常规赛,太阳118-117胜开拓者。

开拓者队利拉德今天在末节砍下24分,全场砍下41分,但考文顿在关键时刻两罚不中,麦科勒姆绝杀三分也不中,最终客场输球。

太阳在关键时刻也有犯错:萨里奇仅仅四罚一中,布克关键时刻二次运球违例失误,但面对开拓者第四节砍下40分的高压时刻,太阳顶住了。

布克今天全场仅仅17投5中。但最后2.4秒,布克持球一对一单打鲍威尔,造成了后者的犯规,布克两罚全中。

“在投篮不顺的情况下,这需要你有强硬的心理、持久的韧性和其它所有小事才能赢下来。”太阳主教练蒙蒂说,“我想布克知道在这种时刻我会交给他——或者保罗——他打成了。”

今天太阳让开拓者只抢到1个前场篮板,自己则抢到10个前场篮板。

“这展现出了球员们的强硬和对比赛计划的专注。”蒙蒂说,“这也展示出了当你能好好保护篮板时这将多么有助于赢球,尤其是我们本身就是一支很致命的球队。”

此外值得一提的是,佩恩今天也打得很出色,他全场12投8中砍下21分5助攻。

“我努力保持侵略性。”佩恩说,“我命中了一些关键投篮。这都是来自于保持侵略性并且保持自信。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]