巴特勒谈季后赛:我们不会被任何人吓住的

首页新闻NBA官网2021-05-14 15:22
0

巴特勒谈季后赛:我们不会被任何人吓住的

北京时间5月14日,NBA常规赛,热火106-94胜76人。

此前巴特勒曾对媒体表示热火在七局四胜的系列赛中不惧怕任何人。今天他们证明了这一点。

“我们不会被任何人吓住。”巴特勒这次说。

热火本赛季历经波折,状态起起伏伏,但最近状态火热,以很好的姿态迎接季后赛。

“这是我整个赛季最喜欢的时刻。”热火主教练斯波尔斯特拉说,“我们打出了热情、斗志和饥渴感。这很棒。这也是为什么我们每个人都支持哈斯勒姆。在更衣室里,每个人都很尊敬也很爱他。”

76人则对今天球队的状态很不满意。

“我觉得我们今晚根本没准备好打这场比赛。”里弗斯说,“你能看出来。我们在各个方面全都做得很差:破对手的盯人防守、破对手的联防、我们自己的防守……对手在各方面都打得很好,比我们移动得更快、跑得更积极。南海岸是很难攻克的。”

球员哈里斯也承认,今天球队打得不够专注。

“当有机会锁定东部第一时,我们有额外的动力‘我们得赢、我们得赢’,但也有时你会松懈没做好该做的事。”哈里斯说,“对我们来说,我们就是要专注起来好好打比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]