老鹰主帅:我们要想方设法把球交给博格丹

今日热点NBA2021-05-14 15:11
0

老鹰主帅:我们要想方设法把球交给博格丹

北京时间5月14日,老鹰主场116-93大胜魔术。

此战获胜之后,老鹰已经取得了主场10连胜,过去20个主场比赛,他们赢下了其中18场。

“你必须得守住自己的主场,要知道在NBA赢客场可并不容易,”老鹰后卫凯文-许尔特赛后说道,“我们想要让这座球馆成为对手不愿踏入的地方。”

老鹰锋线博格丹-博格达诺维奇此役发挥出色,独砍全场最高的27分,近五场比赛,博格丹场均能够砍下23.分,命中率高达57.5%。

“特雷(杨)知道这个家伙(博格丹)能够把球放入篮筐,”老鹰主帅内特-麦克米兰赛后说道,“自把他放入首发阵容,我们便在进攻端加大了定点投篮的比重,想要利用他的接球跳投能力去做点儿什么。我认为他跟特雷的默契正在日渐加深,当你拥有像他这么能投的球员,你就一定要想方设法把球塞到他的手中。”

此役落败之后,魔术已经惨遭五连败,新秀RJ-汉普顿是此役魔术这边表现最为出色的球员,今天在亚特兰大,他为球队贡献了18分8篮板5助攻的全面数据。

“这很艰难,”魔术后卫加里-哈里斯赛后谈到球队在本赛季身陷逆境,“大家都还年轻,所以我们一定会找到出路的,每场比赛过后我们都会聚在一起总结。虽说我们的表现总是飘忽不定,但我们已经做了一些积极的改变,现在我们仍有许多领域亟需提升,继续努力向前冲,便是我们在现阶段所能做的一切。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]