布克罚球准绝杀利拉德41分 太阳胜开拓者

首页新闻NBA官网2021-05-14 12:40
0

布克罚球准绝杀利拉德41分 太阳胜开拓者

北京时间5月14日,NBA常规赛,太阳118-117险胜开拓者。

太阳队布克在最后2.4秒罚球准绝杀,全场18分,保罗26分7助攻,布里奇斯21分11篮板,佩恩21分5助攻,克劳德和克雷格各10分。

开拓者队利拉德空砍41分5助攻,其中末节24分,麦科勒姆27分6助攻,考文顿16分4助攻,关键时刻两罚不中,鲍威尔12分,努尔基奇7分8篮板,安东尼7投1中5分。

技术统计

比赛回顾:

太阳今天在限制利拉德方面做得还算不错,利拉德没有得到太多很好的出手机会,但太阳的防守顾此失彼,麦科勒姆今天进攻机会多一些,手感也很好。

太阳自己这边,保罗和布克双核驱动,两人在中距离操作帮助球队撕扯阵型并且串联球队。米卡尔-布里奇斯今天异军突起,防守端存在感十足,快攻反击和篮下攻框也效率很高。

双方打得十分激烈,比分紧咬。直到第三节最后两分钟之前,分差都甚至没有达到过5分。第三节末,太阳打出一波小小的高潮,但也只以领先8分进入第四节。

第四节,保罗依然能在中距离得分控场,但利拉德开始狂飙,八分钟的时间里砍下15分,帮助球队八分钟拿到30分,一举追平比分。最后四分钟,布克、保罗、利拉德,三人接连得分,互不相让。关键时刻,萨里奇四罚一中,考文顿回敬一个两罚不中,随后布克罚球准绝杀,麦科勒姆绝望三分不中。

双方首发阵容:

开拓者:利拉德、麦科勒姆、考文顿、鲍威尔、努尔基奇

太阳:保罗、布克、克劳德、布里奇斯、萨里奇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]