伯克斯30+10兰德尔25分 尼克斯17分逆转马刺

NBA官网norman超2021-05-14 10:10
0

博格丹27分特雷-杨18+7 老鹰主场大胜魔术

北京时间5月14日,NBA常规赛继续进行,纽约尼克斯主场迎战圣安东尼马刺,马刺第三节一度领先17分,尼克斯在伯克斯、兰德尔带领下奋起直追,最终实现大逆转,102-98险胜马刺,保留着争夺东部第4名的希望。

尼克斯方面,伯克斯30分10个篮板,兰德尔25分9个篮板9次助攻,巴雷特23分9个篮板5次助攻;

马刺方面,德罗赞27分8个篮板,穆雷14分9个篮板7次助攻,约翰逊13分。

比赛回顾

尼克斯已经锁定了季后赛席位,罗斯在跟湖人的对决中扭伤了脚踝,这一场休战。沃克三分命中,兰德尔跳投还击,诺埃尔空切上篮,尼克斯6-3开局,双方进入暂停。暂停回来,沃克空接暴扣,德罗赞抛投命中,马刺反超比分。兰德尔后仰跳投还击,尤班克斯空接暴扣,瓦塞尔三分命中,双方16平。兰德尔跳投再中,随后造犯规两罚两中,第一节结束,尼克斯20-18领先。

第二节巴雷特三分命中,吉布森后仰跳投命中,穆雷反击一条龙2加1,伯克斯上篮还击,吉布森空切暴扣,尼克斯29-20领先,马刺暂停。回到场上,盖伊勾手命中,米尔斯三分命中,马刺追到只差2分。盖伊三分再中,马刺再度反超。德罗赞跳投命中,伯克斯连得4分,约翰逊三分命中,尼利基纳三分回应,伯克斯三分也有,半场结束,尼克斯46-43领先。

中场休息回来,约翰逊三分命中,马刺又一次反超。穆雷突破上篮得手,巴雷特不满判罚吃到技术犯规,德罗赞完成2加1,珀尔特尔抛投命中,布洛克三分还击,随后,他三分再中,沃克抛投命中,马刺65-54领先了11分。暂停回来,沃克三分再中,德罗赞跳投也有,兰德尔抛投还击,此后,马刺一度领先了17分之多。尼克斯疯狂反扑,布洛克上篮得手,巴雷特三分命中,他突破上篮2加1,三节结束,尼克斯追到73-77。

第四节,尼克斯一上来就完成了反超,伯克斯三分命中,尼克斯79-77领先。沃克突破上篮得手,兰德尔抛投还击,巴雷特三分命中,双方进入暂停。回到场上,兰德尔三分命中,德罗赞抛投命中,伯克斯压哨三分,德罗赞上篮得手,马刺咬住比分。德罗赞2加1,双方90平。伯克斯2加1回应,随后,他三分也有,马刺暂停。还剩56秒,兰德尔跳投命中,尼克斯领先4分。还剩10秒,约翰逊2加1,马刺落后1分。伯克斯两罚两中,德罗赞两罚一中,第二罚故意投丢,却违例了。此后,马刺无力回天。

双方首发

尼克斯:佩顿、巴雷特、布洛克、兰德尔、诺埃尔

马刺:沃克、德罗赞、约翰逊、珀尔特尔、穆雷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]