乔治20+10+6伦纳德16分9助 快船胜黄蜂

首页新闻NBA官网2021-05-14 09:17
0

乔治20+10+6伦纳德16分9助 快船胜黄蜂

北京时间5月14日,NBA常规赛,快船113-90胜黄蜂。

快船队次节单节13分但第三节单节轰下40分,乔治20分10篮板6助攻,雷吉19分,伦纳德16分9助攻,莫里斯15分,巴图姆11分。

黄蜂队拉梅洛-鲍尔18分6篮板7助攻2抢断,比永博13分7篮板,其中5前场篮板,罗齐尔10分5助攻,泽勒和麦克丹尼尔斯各10分。

技术统计

比赛回顾:

黄蜂打出6-0开局先声夺人,但第一节末段快船打出一波小高潮,在最后两分钟里打出一波11-3,以领先8分结束第一节。次节黄蜂逐渐缩小分差,直至两队不断交替领先。

总的来说,两队投篮命中率都比较一般,快船三分火力稍好一点,黄蜂控制失误稍好一点,比永博前场篮板很亮眼,帮助黄蜂在篮下取得了一定的优势。

第三节,伦纳德展现出自己的组织才能,频频给队友做球,三节战罢时已送出9次助攻。在他的带领下,快船单节轰下40分。黄蜂队则依靠鲍尔穿针引线,单节得到30分。

快船在大幅领先的情况下末节更加顺风顺水,黄蜂则在十分钟里只得到7分,胜负就此失去悬念。

双方首发阵容:

快船:贝弗利、乔治、伦纳德、莫里斯、祖巴茨

黄蜂:鲍尔、罗齐尔、麦克丹尼尔斯、PJ-华盛顿、比永博

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]