兰德尔自曝想终老尼克斯 续约或等到明夏

首页新闻NBA官网黄振2021-05-14 05:57
0

http://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/13523437362/640

北京时间5月14日,《露天看台》消息,率领尼克斯时隔8年重返季后赛后,全明星前锋朱丽叶斯-兰德尔表达了在尼克斯终老的愿望。

在参加一档节目时,兰德尔被问到了跟尼克斯续约的可能性,他说:“我爱在纽约打球,我想以尼克斯球员的身份退役。”

2019年休赛期,兰德尔跟尼克斯签下了一份3年6210万美元的合同,其中第三年仅有400万美元的保障。虽然今年休赛期就能提前续约,不过他最可能等到明年夏天。因为如果今年续,按照现有合同20%的涨薪幅度,兰德尔最多只能拿到5年1.4亿美元的合同。而等到明年夏天,他就能争取5年2.015亿美元的顶薪。即使加盟其他球队,他最大的工资也能达到4年1.49亿美元。

本赛季是兰德尔的突破之年,26岁的他场均为尼克斯得到24分10.3篮板5.9助攻,生涯首次入选全明星,而尼克斯自2013年以来首次打回季后赛。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/nba

正文已结束,您可以按alt+4进行评论