乐福:赛季将了 我只是想在主场再赢一次

NBA官网简生2021-05-13 15:58
0

乐福:赛季将了 我只是想在主场再赢一次

北京时间5月13日,骑士在主场以102-94力克凯尔特人,止住11连败。

本场比赛,凯文-乐福表现非常出色,他砍下了30分14篮板,成为球队取胜的头号功臣。

赛后,乐福在接受记者采访时说道:“胜利的感觉总是要比失利好很多,我不想带着失落回到更衣室。这个赛季马上就要结束了,我只是想在那之前,在主场再赢下一场比赛。”

塔图姆今天26投11中,拿到了29分,对于今天的这场失利,他感到很失落:“输球总让人难以接受,尤其是输掉这样的比赛。”

输掉今天的比赛之后,凯尔特人本赛季已经无缘东部前六,这意味着他们将要参与附加赛的争夺。

此外,今天也是特里斯坦-汤普森自加盟凯尔特人之后首次回到克利夫兰。

作为2011年的4号秀,汤普森之前在骑士效力了9个赛季,直到去年11月他以自由球员的身份和凯尔特人签约。

骑士主教练比克斯塔夫在赛后采访里说道:“汤普森是一位很出色的球员,也是一位很棒的队友。他为这座城市奉献了很多,从重建,到后来的总冠军,他一路都在。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]