东契奇33+8+8波神复出 独行侠主场胜鹈鹕

小牛新闻NBA官网norman超2021-05-13 11:29
0

威少28+13+21独享三双王 奇才惜败老鹰

北京时间5月13日,NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠主场迎战新奥尔良鹈鹕,波尔津吉斯缺阵7场之后复出,东契奇找回三分手感,飙进7记三分,率队125-107大胜鹈鹕,暂时回到西部第5位。

独行侠方面,东契奇33分8个篮板8次助攻,哈达威27分,波尔津吉斯19分5个篮板;

鹈鹕方面,海耶斯15分6个篮板,布莱德索15分4次助攻,埃尔南戈麦斯12分10个篮板。

比赛回顾

开场之后,波尔津吉斯上来连投带罚拿下5分,约翰逊三分手起刀落,鹈鹕接着通过反击取得领先,东契奇突破单手劈扣为独行侠提振士气,马绍尔中投命中,鹈鹕10-7略微领先。史密斯抢攻上篮得手,波尔津吉斯再次站出来接连砍分,在他的带领下独行侠掀起一波反扑以20-14将比分反超。不过鹈鹕内外开花马上掀起反扑缩小分差,两队单节早早犯满获得多次罚球机会,克莱伯三分手起刀落,艾旺杜勾手打进,海耶斯跟进转身反手暴扣将比分追平,东契奇补篮得手也是拿到两分,首节打完,独行侠32-30领先。

第二节回来东契奇上来就是撤步三分命中,随后在他的带领下独行侠一波10-0直接打停鹈鹕。暂停回来后海耶斯补篮为鹈鹕打破得分荒,斯坦空接暴扣回应,接着他又补篮造成2+1,鹈鹕手感不佳只靠补篮拿下2分,东契奇和理查德森两人连中3个三分,独行侠58-35领先到23分。布莱德索抛投命中再次止血,虽然此后他凭借个人能力频频砍分,但独行侠打出势头多点开花始终保持20分左右优势。沃克三分一箭穿心,波尔津吉斯中投命中,史密斯扬手又是一记三分,鹈鹕连续突入内线追分,但独行侠外线手感火热频频三分命中,半场结束,独行侠77-58大比分领先。

易边再战,鲍威尔先声夺人扣篮得手,埃尔南戈麦斯强攻篮下回应两分,东契奇内突外投再添5分,哈达威外线跟着也射中三分,马绍尔在中距离投进两球,但独行侠多点开花93-68继续拉大分差。埃尔南戈麦斯继续强硬进攻内线制造杀伤,并且多次单打波尔津吉斯得手,哈达威一记压哨三分手起刀落,随后独行侠又是打出一波9-0,接着两队各自罚球拿分,克莱伯也是一记撤步三分命中,三节结束,独行侠111-80领先到31分。

第四节回来,刘易斯和埃尔南戈麦斯联手为鹈鹕先打出一波11-0的反扑,哈达威勾手打进为独行侠打破长达3分钟的得分荒,史密斯接着又是三分中的,两队命中率都有所下降,哈达威上篮打进,独行侠118-93依旧大比分领先。此后两队换上替补练兵,场上陷入频频打铁的情况,最终独行侠大胜鹈鹕。

首发阵容:

鹈鹕:马绍尔、约翰逊、埃尔南戈麦斯、沃克、布莱德索

独行侠:史密斯、波尔津吉斯、鲍威尔、哈达威、东契奇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]