乐福30+14塞克斯顿28+8 骑士击败凯尔特人

NBA官网2021-05-13 10:27
0

乐福30+14塞克斯顿28+8 骑士击败凯尔特人

北京时间5月13日,NBA常规赛继续进行,骑士在主场以102-94力克凯尔特人,自己止住11连败的同时,也送给了对手4连败。数据统计:骑士队乐福30分14篮板,塞克斯顿28分8助攻,奥科罗15分6篮板6助攻,阿伦8分10篮板;凯尔特人队塔图姆29分8篮板,格兰特-威廉姆斯15分7篮板,富尼耶15分,特里斯坦-汤普森10分7篮板。

数据统计

本场之星:乐福

乐福在今天打出了赛季最佳水平,他全场16中10,三分9中6得到了30分14篮板3助攻2抢断,表现可圈可点,这也是他本赛季第一次拿到30+10以上的数据。在他出色的发挥带领下,球队成功终结连败。

比赛回顾

比赛开始,阿伦跳投命中,乐福命中三分,骑士打出5比0的开局。内史密斯突破造成犯规后罚球得分,凯尔特人取得本场比赛首次得分。富尼耶跳投命中,塞克斯顿跳投还以颜色。塞克斯顿6分59秒上篮得手,凯尔特人连得5分扳平比分。比赛进行到3分12秒,奥科罗跳投命中,骑士取得6分领先。随后骑士打出了7比0进攻高潮,一举将分差拉开至双位数。塔图姆跳投命中,普里查德连得4分缩小分差。首节比赛结束,凯尔特人17比22落后骑士。

次节比赛开始,塞克斯顿罚球得分,威廉姆斯三分命中还以颜色。乐福和卡本盖莱连续得分,试图为骑士扩大领先优势。普里查德三分命中,富尼耶个人连得4分,凯尔特人将分差追近至3分。比赛进行到6分10秒,普里查德突破上篮得手,两队分差1分。塞克斯顿抛投命中,随后骑士打出了7比0进攻高潮,再一次拉开分差。塔图姆上篮得手,托马斯挑篮命中,阿伦上篮得手,骑士又一次将分差拉开至双位数。但最后三分钟他们彻底陷入得分荒,一分未得。凯尔特人趁势打出了8比0进攻高潮,将分差缩小至3分。次节比赛开始,凯尔特人39比42落后骑士。

易边再战。凯尔特人连续命中三分,成功完成比分扳平和反超。算上第二节末节的攻势,凯尔特人将进攻高潮延续至14比0。乐福三分命中为球队止损。两队在下半场比赛里展开了对攻战,比分不断交替领先。奥科罗6分17秒罚球得分,两队再一次打平。比赛进行到4分27秒,塞克斯顿连续得分,托马斯突破上篮得手,骑士连得6分取得5分领先。凯尔特人打出7比0进攻高潮反超比分。乐福个人连得4分,凯尔特人依靠普里查德的三分,带着领先优势进入第四节。三节比赛结束,凯尔特人69比67领先骑士。

进入到末节比赛,奥科罗上篮得手,骑士扳平比分。富尼耶三分命中,多特森上篮打进,乐福三分命中,骑士再次握有领先优势。凯尔特人叫出暂停。暂停回来,多特森和乐福连续三分命中,骑士取得8分领先。塔图姆罚球为球队止损,塞克斯顿罚球回应。骑士在之后打出了9比2的进攻高潮,将分差拉开至13分。富尼耶2分45秒三分命中,将分差缩小至10分。塔图姆隔扣阿伦得手,塞克斯顿妙传乐福篮下打进,两队分差依旧在10分。塔图姆回头打进,绿军采用犯规战术送塞克斯顿上罚球线2罚2中。普里查德31.2秒三分命中,分差被缩小至10分以内。随着普里查德最后的三分不进,凯尔特人没能进一步缩小分差。最终骑士拿到本场比赛的胜利。

双方首发阵容

凯尔特人:沃特斯、富尼耶、内史密斯、塔图姆、特里斯坦-汤普森

骑士:塞克斯顿、韦德、奥科罗、乐福、贾勒特-阿伦

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论