特雷-杨33+9威少34+15里程悲 老鹰胜奇才

首页新闻NBA官网2021-05-13 09:37
0

特雷-杨33+9威少34+15里程悲 老鹰胜奇才

北京时间5月13日,NBA常规赛,老鹰主场120-116逆转奇才。

老鹰队特雷-杨33分8篮板9助攻,博格丹20分3抢断,科林斯18分,卡佩拉17分11篮板,奥孔古11分;

奇才队威少34分5篮板15助攻3抢断,常规赛总得分超越伯德升至历史第35,加福德16分,贝尔坦斯和内托各14分且各关键投篮不中,八村垒11分6篮板3助攻,莱恩6分10篮板。

技术统计

比赛回顾:

上半场威少与特雷-杨两人还是显现出了档次上的差距。威少今天三分手感也很好,攻框效率大幅领先特雷-杨,而且助攻数也更多,可以说是全面领先。

老鹰队在主将落于下风的情况下倒是没有落后很多,这主要靠的是科林斯在内线所取得的优势,他虽然投篮命中率不高,但获得了和特雷-杨一样多的罚球,帮助球队稳住局面。

值得一提的是,威少在第二节两次得分,常规赛总得分先后追平并超越拉里-伯德,升至历史第35位。

下半场,特雷-杨有所回暖,通过上篮和抛投接连取分,帮助老鹰努力缩小分差,但威少依然发挥稳健,渐渐突破30+15。

最后半节关键时刻,特雷-杨抛投2+1将分差缩小到1分。威少站出来一记上篮一记跳投继续扩大分差,防守端还有两次抢断。但最后一分钟,科林斯命中关键三分,威少则接连投篮不中,最终奇才客场失利。

双方首发阵容:

奇才:威斯布鲁克、内托、加里森-马修斯、八村垒、莱恩

老鹰:特雷-杨、博格丹、许尔特、科林斯、卡佩拉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]