字母哥:球队稳定发挥就是为季后赛做准备

NBA官网2021-05-12 16:24
0

字母哥:球队稳定发挥就是为季后赛做准备

北京时间5月12日,雄鹿主场114-102大胜魔术,避免了连败。

上一场比赛雄鹿在客场惨败马刺21分,能及时止住颓势让雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽感到十分欣喜。

“对阵马刺我们让对手得了146分,这是不可接受的。今晚我们重新拾起了防守积极性,在进攻端也打得很流畅,这帮助我们重新步入正轨。”布登霍尔泽说。

雄鹿领军人物字母哥此役再有稳定输出,他出战32分钟,18投11中高效揽获25分12篮板5助攻3抢断。

“无论对手是谁,我们都希望自己能有稳定的发挥,尤其是在常规赛收尾阶段。我们希望尽快为季后赛做好准备。”字母哥说。

输球的魔术队遭遇4连败,科尔-安东尼得到18分4篮板,莫里茨-瓦格纳贡献17分13篮板。虽然没能收获胜利,瓦格纳仍认为他们打出了精彩的一场比赛。

“我们无惧强敌,团结一致,战斗到底,这个过程真的很有趣。”瓦格纳说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]