锁定前四 波特:最后三场比赛不需要轮休

今日热点NBA2021-05-12 15:38
0

萨迪克-贝20分斯图尔特18+16 活塞胜骑士

北京时间5月12日,据EPSN报道,小迈克尔-波特和尼古拉-约基奇同时砍下30分,帮助丹佛掘金以117-112险胜夏洛特黄蜂,锁定了季后赛首轮的主场优势。这场比赛的胜利也让掘金可以选择在剩余三场客场比赛中轮休主力球员,不过对于轮休与否小波特还是十分的纠结。

“不过你当然也想保持住节奏,”波特坦言,“我们在常规赛结束之后还有差不多一周的休息时间,所以我并不是特别需要最后几场轮休。但决定权还是在球队,如果他们想要避免在季后赛前出现一些意外的伤病情况也是可以理解的。不过我觉得我的身体不需要休息。”

末节掘金一度取得了12分的领先优势,不过格拉汉姆率领黄蜂在终场前不到两分钟将比分追至106-107,好在格林和坎帕佐的合力发挥帮助掘金收下胜利。“对于这支球队最令人激动的事情,是我们有许多年轻的天赋球员,球队未来一片光明,”掘金主帅马龙说到。

尽管输球,黄蜂还是由于公牛今晚不敌篮网,而提前锁定了一个附加赛的席位。“我们必须解决收官比赛的问题,”格拉汉姆赛后如是说,“我们不想将命运决定权交到其他人手上,要掌握自己的未来,所以我不喜欢那样去想(锁定附加赛的事情)。”

格拉汉姆全场砍下31分其中末节独揽19分。“他看上去精神饱满状态正佳,打出了自己的风格,”黄蜂主帅博雷戈称赞道,“在前进的道路上我们正需要他的这种表现,格拉汉姆给球队带来了巨大的帮助,如果没有他我们可能无法最后时刻与对手焦灼。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]