16投仅4中 东契奇:这并非我的正常水平

今日热点NBA2021-05-12 13:06
0

红黑榜:爵士欲避湖人 纳什竟成短板

北京时间5月12日,灰熊主场133-104大胜独行侠。

此役获胜之后,灰熊已经取得三连胜,目前他们仍保留着冲击西部前八的希望。

“我认为我们的首发在比赛第三节奠定了很好的基调,”灰熊主帅泰勒-詹金斯赛后点评本场比赛,“此间我们的防守发挥了至关重要的作用,这其实也是上半场表现的延续。我们给出了必要的防守,并在半场回来后持续冲击对手,这样的节奏对于我们来说非常关键,此间我们的转移球做得很不错。”

第三节失势并未能令客队及时觉醒,末节比赛,灰熊再接再厉,一鼓作气打出一波37-22,最终主场大捷。

“他们完全掌控了场上节奏,”独行侠主帅里克-卡莱尔赛后说道,“我们从未真正夺回场上主动,这着实是一场极其令人沮丧的失利。”

独行侠球星卢卡-东契奇此役深陷低迷,全场16次出手仅投中4球。

“这不是我的正常水平,”东契奇赛后说道,“我们必须得有所回应,但今天这场比赛显然是自我打球以来表现最糟糕的场次之一,我必须得打得比这更好。”

下一场比赛,双方将皆是主场作战,灰熊将面对国王,而独行侠则将迎战鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论