乔丹忆科比往事 最后一条短信尽显曼巴精神

今日热点NBA官网2021-05-12 11:53
0

乔丹忆科比往事 最后一条短信尽显曼巴精神

北京时间5月12日,已故名宿科比-布莱恩特即将正式入选奈史密斯篮球名人堂,迈克尔-乔丹届时将作为科比的名人堂推荐人出席入选仪式。

在接受ESPN采访时,乔丹透露了他与科比的最后一次短信交流。

科比:“你送我的那瓶龙舌兰太棒了。”

乔丹:“感谢你,兄弟。”

科比:“客气了,你的家人最近都好吗?”

乔丹:“都很好,你的家人呢?”

科比:“也都很好。”

乔丹:“假期愉快!希望咱们最近能够聚聚,科比教练?”

科比:“你也假期愉快!嘿,教练?我现在就坐在板凳席上,我带的球队已经把对方打爆了,现在45-8领先。”

这是两代传奇的最后一次短信交流,11天后,科比正式获得2020年奈史密斯篮球名人堂的提名。但在49天后,科比不幸逝世。

乔丹感慨道:“我很喜欢这几条短信,寥寥几字尽显科比的竞争精神。”

“能够成为科比的名人堂推荐人对我而言是莫大的荣幸。”乔丹随后说道,“这就像是为了家人而站出来。他向我献予至高的尊敬,而我现在唯一能够回报他的,就是向这位我心目中的历史最佳球员之一示以支持与敬意。”

在科比的追悼会上,乔丹曾表示自己生命的一部分已随着科比而逝去。乔丹的手机里一直都保存着科比的号码以及短信,而且他时常翻看他们的短信交流内容。

“我是不会将那些内容删掉的。”乔丹说道。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/insider/story/_/id/31413026/the-last-communication-michael-jordan-kobe-bryant

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]