全能战士稳定输出 字母哥率队主场大胜

NBA官网2021-05-12 11:37
0

全能战士稳定输出 字母哥率队主场大胜

北京时间5月12日,字母哥率雄鹿主场迎战魔术。此役之前,雄鹿在客场21分惨败马刺,他们急需一场胜利止住颓势。

开场之后,字母哥单挑小卡特命中后仰跳投为雄鹿首开纪录,随后他又妙传迪温琴佐助其射落空位三分。帮球队在进攻端快速进入状态后,字母哥又立足防守,抢断加里-哈里斯的传球后奔袭篮下献上双手暴扣。靠着字母哥攻防俱佳的发挥,雄鹿首节战罢领先7分。

次节开局,字母哥留在场上率第二阵容继续征战,这一时段他与队中的头号三分射手福布斯连续打成配合,福布斯连中两记三分助雄鹿继续扩大分差。半场战罢,字母哥掠下11分4助攻,雄鹿则带着11分的领先走回更衣室。

易边再战,渴望尽早收下比赛的字母哥越战越勇,他对前场篮板拼得极凶,二次攻筐造成对手犯规后也能在罚球线上稳稳把球投中。但无奈魔术的射手群在这一节屡有斩获,雄鹿三节战罢领先优势被蚕食至仅剩8分。

末节开局,字母哥依旧留在场上带领二阵。发现不能一口吞下对手后,字母哥打得更加耐心,技术运用也更加合理。底线背对霍尔,字母哥狠压两步接以翻身跳投;等正面对上霍尔时,字母哥顺步强突打成2+1。靠着字母哥的一顿操作,雄鹿再将两位数优势夺回,并最终顺利收下比赛。

全场战罢,字母哥出战32分钟,18投11中高效揽获25分12篮板5助攻3抢断,全能战士继续稳定输出,带领雄鹿避免连败,止住颓势,重回正轨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]