唐斯28分爱德华兹22分 森林狼客场胜魔术

NBA官网2021-05-12 09:29
0

杜兰特33+11+7 篮网逆转掘金止住四连败

北京时间5月12日,森林狼客场119-100战胜活塞,收获两连胜。森林狼在上半场就取得了20分以上的领先,最多时领先对手27分,并将分差保持到了终场。唐斯得到28分8篮板5助攻3抢断,爱德华兹22分,拉塞尔15分10助攻3抢断,卢比奥19分。活塞方面,萨迪克-贝得到21分,萨本-李22分5助攻。

技术统计

比赛回顾:

开场,森林狼就反客为主,唐斯远投和强攻先下5分,爱德华兹撤步跳投,范德比尔特打三分,帮助球队以10-4领先。活塞进攻乏力,只有萨迪克-贝和海耶斯零星地取分,在唐斯上篮,爱德华兹飙中三分后,森林狼将优势扩大到了两位数。贝和杰克逊为活塞投中两记三分,但唐斯和拉塞尔回敬远投,森林狼首节以30-20领先活塞。

次节,里德进攻得手,麦克劳林命中三分,森林狼将优势扩大到了15分。斯图尔特和贝先后远投得手,斯图尔特上篮,活塞打出一波攻势,将比分追至38-44。但此后,森林狼彻底控制了比赛,卢比奥连续三分,爱德华兹单打和罚球,他们轰出了一个18-0的进攻潮,一举将优势扩大到20分开外。半场战罢,森林狼以62-40领先活塞。

易地再战,杰克逊远投,萨迪克-贝突破和三分,活塞打出了一个12-0的攻击波,将分差缩小至10分。森林狼及时遏制活塞反扑,爱德华兹和卢比奥突破,唐斯强攻,拉塞尔命中三分,他们回敬11-0攻势,再次将优势扩大到20分以上。之后,两队互有进攻,萨迪克-贝再中三分,活塞三节后以65-86落后森林狼。

末节,奥卡福强攻打三分,杰克逊远投,活塞一度将比分追到了81-97,但唐斯和卢比奥联手命中3记三分,森林狼终场前5分多钟领先25分,比赛提前进入了垃圾时间。最终,森林狼客场大胜,送给活塞三连败。

双方首发阵容:

森林狼:卢比奥、拉塞尔、爱德华兹、范德比尔特、唐斯

活塞:海耶斯、杰克逊、萨迪克-贝、敦布亚、斯图尔特

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论